загрузка...

Хиллари Дафф худеет с пивом и бананами

29.07.2012

Актриса и певица Хиллари Дафф уже несколько месяцев, как стала счастливой мамой, родив своему мужу Майку Комри первенца. Она, как и все молодые мамочки, старается прийти в свою прежнюю форму после того, как набрала в весе после родов.

Конечно, трудно после родов прийти в свою прежнюю форму, но если хорошо постараться, можно очень хорошо сбросить вес, на диете или при помощи спорта. Но видимо, Хиллари не очень беспокоится о том, что она особа публичная и с удовольствием предаётся греху чревоугодия, нисколько этого не стесняясь.

Недавно актриса была замечена вездесущими папарацци в одном из супермаркетов Лос-Анжелеса, при этом в её продуктовой корзине был запас пива, бананов и других вкусных вредностей, которые уж точно не станут полезными для тех, кто собирается сбросить вес.

Остаётся только надеяться, что актриса временно предаётся обжорству и вскоре станет принимать менее калорийные продукты, чтобы стать настоящим образцом молодой мамы, которая решила сбросить вес и сбросила – для всех поклонников актрисы это будет настоящим примером, который она сможет преподать всем девушкам и молодым мамам, которые любят смотреть фильмы с её участием.

Горячие новости

загрузка...