Холли Берри сменила цвет кожи
загрузка...

Холли Берри сменила цвет кожи

02.02.2012

Известная голливудская актриса ради новой роли отважилась на очень рискованный эксперимент в своём новом фильме. На данный момент актриса снимается в картине режиссёра Тома Тыквера и Энди Вачовски под названием «Облачный атлас». По сценарию, темнокожая актриса должна сыграть роль белокожей женщины.

В актёрской среде «очернение», то есть для белого человека сыграть роль темнокожего – считается табу. А Холи отважилась на обратный эксперимент и из темнокожей красавицы превратилась на время в белокожую женщину. Фильм станет экранизацией одноимённого бестселлера Дэвида Митчелла и снимается в жанре фантастики. В нём рассказывается о шести реинкарнациях одной и той же женской души и поэтому Холли решила рискнуть и на время перевоплотиться в человека другого цвета кожи.

Актриса очень надеется, что идея с перевоплощением будет иметь успех, иначе актриса пострадает зря. Ведь один такой случай в её практике уже был – в прошлом году на съёмках «Белого атласа» она сломала ногу.

На съёмочной площадке компанию Холи Берри составят такие именитые голливудские актёры, как Хью Грант, Том Хэнкс, Джеймс д’Арси и Сьюзен Сарандон.

Горячие новости

загрузка...