Холостяк на детских фотографиях
загрузка...

Холостяк на детских фотографиях

28.03.2013

Не так давно, в одном из последних выпусков телевизионного шоу «Холостяк-3» руководство канала СТБ пошло на довольно интересный шаг, который должен только подогреть интерес к программе  разжечь страсти между участницами проекта. А дело все в  том, что в выпуске было решено показать детские и юношеские фотографии главного героя шоу Андрея Искорнева. Сюда вошло множество фотографий, которые последовательно отражают процесс взросления Андрея. Здесь можно увидеть, каким он был в раннем детстве, отрочестве, юности.

Как любой период жизни человека, каждый возрастной этап связан с переживаниями или эмоциями, свойственными детям, подросткам и молодым людям. Можно увидеть все эти чувства. То Андрей любознательный малыш, то не знающий проблем школьник, то веселый студент, то уже зрелый задумчивый молодой человек.

Вообще, со стороны руководства телеканала, шаг довольно нестандартный, но весьма обоснованный. Думается, не только девушки смогут по достоинству оценить период становления главного героя как личности. Вероятно, и телезрителям придется по душе такое изменение направления в создании образа Холостяка. Да и сами зрители смогут оценить главного героя шоу и, может быть, взглянуть на него с несколько другой стороны.

Кстати, еще один завидный холостяк Данила Козловский крутит роман с Юлией Снегирь.

Горячие новости

загрузка...