загрузка...

Хью Хефнер опять надумал жениться

30.11.2012

Ловелас и миллионер Хью Хефнер никогда не отказывал себе в удовольствии побаловаться со свежими молоденькими девочками, ведь он настолько сильно любит красивых девушек, что просто купается во внимании оных.

Несколько лет назад он нашёл себе очередную крашеную блондиночку из солярия, и осыпал пассию подарочками, в виде шикарного «Мерседеса» и оплаты шикарной квартиры. Но она не оценила тогда по-достоинству все прелести своего пожилого жениха и прямо из-под венца сбежала от него к молодому красивому парню.

Но миллионеры с мировым именем так просто на дороге не валяются, решила барышня. Шутка ли – владелец журнала Playboy не каждый день зовёт под венец. Ну и что, что старый, зато денег немеряно. И вот теперь она решила – вернусь к любимому, тем более что он пригрозил забрать все подарки, включая шикарную машину. Как же так?

Естественно, любовь у 26-ти летней Кристалл Харрис прям вспыхнула и она прибежала мириться к Хью. А он настолько обрадовался, что возобновил свадебные приготовления и к Новому году собирается жениться на своей ненаглядной сбежавшей невесте.

Горячие новости

загрузка...