загрузка...

Хью Лори даст концерт в Киеве вместе с женой

11.05.2012

Известный британский актёр Хью Лори, который стал известным на весь мир после исполнения роли врача Грегори Хауса в одноимённом сериале, за последнюю серию которого актёр взял гонорар один миллион долларов!

Но мало кто знает, что известный актёр также умеет играть на пианино и до съёмок в сериале успешно был музыкантом и играл в группе под названием Band from TV и собирается 20 июня выступить в Киеве, и дать концерт. Помогать в организации этого мероприятия актёру будет его жена, которая всегда помогает ему во всех делах и является его лучшим другом.

К слову, райдер у Хью Лори и его команды очень скромный, и включает в себя блюда национальной украинской кухни, которые актёр захотел попробовать. Единственное табу – на украинский алкоголь, сам актёр не пьёт, но для своей команды попросил виски и водку иностранного производства. Также артисты утвердили один из сортов сыра, который будут есть в Киеве. А за кулисами должен стоять холодильник, так как актёр утоляет жажду холодной водой со льдом.

Как рассказали организаторы концерта, Хью не имеет звёздных замашек и выступит даже если зал будет практически пустым, так как на его гонорар не влияет цена на билет.

Горячие новости

загрузка...