загрузка...

Игорь Кондратюк раздаёт песни Виталия Козловского

08.11.2012

Конфликт певца Виталия Козловского и его продюсера, украинского шоумена Игоря Кондратюка, закончился тем, что певец потерял свои песни, которые стали популярными благодаря его исполнению.

На украинском телевидении идёт третий сезон популярного шоу «Х фактор», продюсером в котором выступает Игорь Кондратюк, который внимательно в прошлом сезоне смотрел на участников, и наконец, выбрал из финалистов прошлого сезона очередного сладенького мальчика для замены Виталию Козловскому.

Этим новым певцом стал Олег Кензов, который в прошлый раз собирал сотни поклонниц прямо под залом, в котором проводили концерты. Игорь Кондратюк в прошлом сезоне как-раз был наставником Олега Кензова и поэтому не стал искать замену далеко, и теперь Олег поёт песни Виталия.

На последнем прямом эфире Кензов уже вышел на знакомую сцену в качестве дебюта, и исполнил песню Виталия Козловского «Просто останься». Зрители уже не раз отмечали, что Кондратюк делает ставку на сладеньких мальчиков, у которых умение петь – не самое главное достоинство, а самое важное – это умение сделать карьеру благодаря симпатичной мордашке. Ну что же, а девочкам 12-15 лет очень даже нравится, и неважно, как именно поёт их кумир.

Горячие новости

загрузка...