загрузка...

Илья Резник судится с журналом «Караван историй»

13.02.2013

Если раньше про Илью Резника мы могли узнавать только из хороших добрых новостей, то в последнее время у замечательного поэта просто чёрная полоса. На этот раз скандал связан с известным и солидным глянцевым журналом «Караван историй», который, видимо, от недостатка новых идей, решил напечатать интервью с бывшей женой Ильи Рахмиэлевича Мунирой, которая не пропустила возможности пропиариться и дала журналу обширное интервью, где неслабо прошлась по личности Резника. Ранее другой известный телеведущий Андрей Малахов довёл Илью Резника до инфаркта, пригласив Муниру к себе на шоу «Пусть говорят», где она отвечала на вопросы про их личную жизнь. Сам Илья Рахмиэлевич считает оба интервью открытой провокацией и подал в суд, чтобы наказать журналистов.

Заслуженный артист недоволен материалом под названием «Сколько я терпела, сколько молчала!» По его мнению, эта статья – полная клевета и призвана на то, чтобы опорочить его доброе имя и вызвать читательский интерес и поднять рейтинг журнала таким вот нехитрым способом.

Для того, чтобы возместить свой ущерб, Илья Резник подал в суд на журнал «Караван историй» на сумму в 1 000 000 рублей, и надеется, что таким способом сможет на будущее пресечь желание журналистов заработать на сплетнях и скандалах.

 

Горячие новости

загрузка...