загрузка...

Иосиф Кобзон написал завещание

27.02.2012

Недавно стало известно о том, что всенародно любимый артист Иосиф Кобзон болен раком. Эта новость стала настоящим ударом для певца, но он отнесся к ней философски.

В звёздной тусовке говорят о том, что Иосиф Давыдович уже составил завещание, чтобы обезопасить своих родных от имущественных споров и раздела имущества.

Как говорит сам певец, ему не страшно уходить, ведь за свою жизнь он сделал много – у него есть дети и внуки, остаётся его фамилия, кровь и биография и всё задуманное уже сделано.

Иосиф Давыдович готов к тому, чтобы достойно покинуть сцену, ведь он привык работать на полную силу, и теперь чувствует, что их становится всё меньше.

Неприятности со здоровьем артист борется уже 6 лет, у него рак простаты и  после множественных сеансов химиотерапии у него ослабился иммунитет и начались другие хронические заболевания, началось воспалёние лёгких, обнаружился тромб в лёгочных сосудах и воспаление тканей в почках. Все эти болезни отбирают очень много сил у народного артиста, ведь за всё время на сцене он привык петь только вживую.

В 2009 году он перенёс сложную операцию, и с того момента находится под пристальным наблюдением специалистов.

Горячие новости

загрузка...