загрузка...

Ирина Безрукова без макияжа посетила светское мероприятие

04.04.2013

Совсем недавно Сергей Безруков с супругой появились на одном из московских светских мероприятий. И сразу же на них, а в особенности на Ирину Безрукову, посыпался шквал нелестных высказываний по поводу ее внешнего вида. Ну, о чем еще может говорить на этих «королевских» тусовках весь светский бомонд, только о том, кто в чем одет и, как выглядит.

Все коллеги и присутствующие обратили свое внимание на то, что Ирина резко постарела и в свои 48 лет выглядит не впечатляюще, да еще осмелилась выйти в свет без макияжа. Все в недоумении и от того, почему она выбрала очень скромный для себя наряд. Отметили и то, что Сергей стал часто появляться на гламурных вечеринках один.

Чтобы ни говорили злые языки, этой звездной паре можно только позавидовать и пожелать дальнейшего семейного благополучия и процветания в творчестве. Им обоим очень повезло. Любовь ведь, никогда не спрашивает, сколько тебе лет и насколько ты красив? Безруковы уже давно вместе и практически не разлучаются, поэтому им все завидуют. Они умеют наслаждаться жизнью, и не растрачивают свою жизнь понапрасну или на пустую болтовню. Тем более что Сергей весь вечер не отходил от жены, поддерживал ее под руку, искренне смотрел ей в глаза, ухаживал за столом и почти никого вокруг не видел. Глядя на такого Безрукова, понимаешь, что он абсолютно доволен и самой Ириной, и ее внешним видом. Наверное, все это благодаря тому, что в нем живет глубокая, чистая и умеющая любить душа.

Горячие новости

загрузка...