загрузка...

Ирина Билык создаст в честь бывших мужей аллею звезд

23.06.2012

Бывает, что память о прошлом женщина хранят в виде фотографий или приятных воспоминаний. Но если ты – эпатажная звезда, то свою прошлую жизнь, которая и так известна всем поклонникам, нужно обязательно увековечить в виде монументального зодчества.

Недавно популярная украинская, а теперь ещё и российская певица Ирина Билык, которая также стала боевой подругой Филиппа Киркорова, решила в своём загородном особняке под Киевом создать «аллею звёзд» своих бывших мужей.

Напомним, что Ирина Билык была замужем четыре раза, и все её мужья были звёздными. Первым мужем Ирины был её нынешний продюсер Юрий Никитин, вторым – модель Андрей Оверчук, от которого у Ирины есть сын Глеб, далее следуют эпатажный украинский танцор, хореограф и шоумен Дмитрий Коляденко, и последним мужем Ирины стал молодой талантливый хореограф Дмитрий Дикусар, который моложе Ирины на 15 лет.

На эту идею Ирину вдохновил Дима Коляденко, который подарил ей свой портрет, после чего Ирина решила украсить двор своего дома аллеей с отпечатками рук и портретами бывших возлюбленных.

Сейчас любимица публики находится в поиске, она два года назад разошлась с последним мужем, и как ей нагадала гадалка, её следующим мужем станет иностранец.

Горячие новости

загрузка...