загрузка...

Ирина Билык – я видела дочь Киркорова

21.02.2012

Недавно в Киеве прошла церемония награждения YUNA, которую уже успели окрестить «украинской Грэмми». На ней Ирине Билык была вручена статуэтка и признание её лучшей певицей Украины, за последние двадцать лет.

Ирина Билык недавно вернулась из Москвы, куда она зачастила в последнее время, на этот раз она поздравляла с днём рождения своего давнего и хорошего друга, известного в бомонде стилиста Аслана Масхадова, который прославился после тесного сотрудничества со знаменитой и незабвенной Людмилой Гурченко.

В день всех влюблённых сердце певицы, впрочем, осталось свободным. Ирина сейчас сделала паузу в отношениях, и находится в поиске серьёзного мужчины. Хотя, как рассказывает сама Ирина, в её телефоне полно признаний от многочисленных поклонников, а один из них всерьёз предлагает ей руку и сердце.

Однако представители прессы заинтересовались не сердечными делами певицы, а её дружбой с Филиппом Киркоровым, который сейчас активно помогает Ирине в раскрутке на московских сценах. Как рассказывает Ирина, она видела новорождённую дочку Филиппа,  она – точная копия своего папы. Так что, как говорит Билык, все усомнившиеся в том, что Алла-Виктория существует, скоро лично усомнятся в этом и им станет по-настоящему стыдно.

Горячие новости

загрузка...