загрузка...

Ирина Дубцова ищет мужчину своей судьбы

22.09.2012

Казалось бы, что нужно для счастья Ирине Дубцовой – она молода, красива, у неё есть ребёнок, Ирина пишет песни и является судьёй популярного шоу – но как оказалось, ей для полного счастья не хватает того же, чего и многим простым женщинам – надёжного мужского плеча.

Ирина была замужем за солистом популярной группы Plazma и родила сына, но брак распался, и Ирина уже давно находится в поиске настоящего спутника жизни. Ирина рассказала, что недавно рассталась с очередным молодым человеком, который, к сожалению, не стал для неё настоящей опорой и теперь девушка опять одна. Для неё, как для личности творческой и многогранной, очень важно состояние постоянной влюблённости, ведь писать такие лирические песни может только тот, кто по-настоящему испытывает глубокие и настоящие чувства.

Недавно Ирина чуть не вышла замуж, она уже ответила «да», но свадьба не состоялась, и теперь находится в поиске. Певица призналась журналистам, что на свою свадьбу она обязательно пригласит не только самых близких друзей и родственников, но и коллег по сцене и журналистов, ведь по её мнению, свадьба – это не то событие в жизни, которое отмечают в джинсах, это надо громко и шумно отмечать несколько дней, чтобы она запомнилась всем гостям и поклонникам артиста.

 

Горячие новости

загрузка...