загрузка...

Ирина Дубцова заменит Ёлку в украинском Х факторе

02.07.2012

На украинском телеканале СТБ уже осенью начнётся третий сезон популярного шоу «Х фактор» и на этот раз продюсеры и организаторы шоу преподнесут всем зрителям сюрприз и заменят певицу Ёлку, одну из судей шоу на протяжении двух предыдущих сезонов.

Теперь популярная российская певица составит компанию реперу Серёге, ведущему Игорю Кондратюку и музыкальному критику Сергею Соседову. Чтобы подобрать достойную замену Ёлке, у продюсеров ушло целые четыре месяца, и наконец, остановили свой выбор на популярной молодой исполнительнице.

Ирина стала ведущей неслучайно, ведь она не только хорошо поет, но и пишет музыку, а также сама прошла весь долгий путь к славе, ведь была участницей Фабрики звёзд-4 и вышла в финал шоу, став одной из самых ярких участниц этого проекта. Она хорошо знает, что чувствуют участники, когда стоят на сцене в ожидании заветного «Да!» и может разглядеть душу и потенциал каждого из участников шоу.

Съёмки новых кастингов уже прошли в Одессе и Донецке и порой длились по 15 часов, так как желающих покорить мир шоубизнеса очень много, и Ирина очень довольна потенциалом украинской молодежи, и надеется. Что этот сезон популярного шоу станет по-настоящему ярким и очень насыщенным интересными событиями.

 

Горячие новости

загрузка...