загрузка...

Ирина Шейк зажигательно представила коллекцию Sports Illustrated

13.02.2013

Ирина Шейк, несомненно, является одной из самых знойных и шикарных современных моделей, и на этот раз она снялась для новой коллекции спецвыпуска шикарных купальников Sports Illustrated, и надо сказать, она действительно зажгла!

НА этот раз Ирина не стала лицом обложки, она украшала её два года назад, а на этот раз девушкой с обложки стала модель – пышногрудая американка Кейт Аптон, но зато Ирина превзошла её по количеству передаваемой со страниц страсти и внутреннего огня. На этот раз Ирина создала несравненный образ страстной горячей испанки, знаменитой Кармен.

И неудивительно, что именно этот страстный образ был выбран для Ирины, ведь съёмки новой коллекции Sports Illustrated проходили в знойной испанской Севилье – городе, где на колоритных старинных улочках ещё сохранился дух корриды, а в самом городе есть арены для боя быков. Партнёрами Ирины на съёмочной площадке стали жокеи и тореадоры, и просто для массовки были выбраны самые шикарные парни, которые были рады создать фон для такой шикарной женщины.

На фотографиях Ирина создала образ шикарной женщины, снимаясь в красивых купальниках, а некоторые фотографии созданы в естественной красоте женского тела, где Ирина прикрывается только полупрозрачной испанской кружевной мантией.

 

Горячие новости

загрузка...