загрузка...

Иван Дорн считает себя дорогим певцом

03.02.2013

Вот как оно бывает – не успевает певец записать и пол-альбома, как уже считает себя супер-мега-популярным, и резко взвинчивает гонорары, считая, что теперь ему удалось поймать птицу счастья за хвост и реально гонит гонорары, которые сравнимы с гонорарами именитых ветеранов сцены.

К примеру, он уже начал говорить своему директору, чтобы в договоре указывалась цифра в 25 тысяч евро, да ещё плюс нехилый райдер, где Иванушка расписывает свои звёздные капризы. Его директор, Александра Дергоусова, считает, что такие цены конечно, дорогие, но что ни сделаешь ради любимого Иванушки, а пока на него ещё кто-то ведётся и ходит и платит такие деньги за выступление, то надо ковать железо. Пока горячо. А то стыцамен скоро будет никому не интересен – ведь, как показывает практика, поющее-танцующие мальчики – не самые долгоиграющие проекты на нашей сцене, клубная тусовка меняется, взрослеет, и так же меняются вкусы, к тому же подобных певцов с каждым годом становится всё больше, и каждый хочет отхватить и свой кусочек бутерброда с маслом.

Ваня летом давал концерт в московском выставочном центре, но опоздал, так что зрители попросту ушли, остались только самые верные фанаты. Что ж, может, это чему-то научит Ваниного  директора, может, стоит немного снизит запросы, чтобы народ ходил на концерты.

Горячие новости

загрузка...