Как звёздные модницы борются с безвкусицей - SB News
загрузка...

Как звёздные модницы борются с безвкусицей

28.03.2012

Ещё легендарная Коко Шанель завещала всем модницам мира, что маленькое чёрное платье – это беспроигрышный вариант, в котором женщина всегда будет выглядеть просто великолепно!

Именно поэтому, наверное, признанные модницы из мира шоубизнеса и используют этот момент, чтобы выглядеть на высоте, но получается не всегда.

Анна Семенович, обладательница пышной груди, всегда не к месту выставляет её напоказ, и её любовь к такому наряду выглядит немного смешно, ведь оно смотрится куда выигрышнее на стройных красотках.

Мария Анисина, наоборот, скрывает формы под длинным платьем, с нелепыми надписями, разбросанными по всей длине платья. Но дополнив наряд дорогим мехом чернобурки, Анисина сделала свой образ нелепым.

А вот Катя Лель, наоборот, сверху на маленькое стильное лёгкое чёрное платье надевает тяжёлую шубу из леопарда, что делает её образ неестественным и смешным.

Пожалуй, на звание «Мисс совершенство» претендует только Ирина Нельсон, которая выглядит просто сногсшибательно и стильно в скромном и одновременно очень элегантном  маленьком чёрном платье, одетом под закрытые туфли на высоком каблуке.

Горячие новости

загрузка...