загрузка...

Как звёзды отпразднуют День Святого Валентина

13.02.2012

Звёзды – такие же простые люди, как и их поклонники и этот день для них – тоже особый праздник. Сегодня они рассказали, как отмечают этот день.

Олег Меньшиков именно 14 февраля познакомился со своей будущей женой, и случилось это на концерте Михаила Жванецкого. С тех пор пара стала неразлучной.

Бритни Спирс выйдет в этот день замуж за Джейсона Тревика. Свадьба будет проходить на Гавайях, и по слухам, по размаху это событие должно стать свадьбой 2012 года.

Ани Лорак считает этот день самым обычным и не выделяет его из будних. Она считает, что нужно дарить любовь и подарки любимым не только 14 февраля, но и каждый день, и тогда любовь будет вечной.

Анфиса Чехова вообще против такого праздника и заявляет, что такой день подсознательно заставляет тех, кто ещё не готов к серьёзным отношениям, неискренне проявлять свои чувства, а тех, у кого нет второй половинки, вынуждает считать себя ущербными.

А вот Юлия Савичева отмечает сегодня свой 25-й день рождения и потому в этот день ждёт море улыбок, подарков и искренних чувств. За свою не такую и долгую карьеру на российской сцене она успела стать одной из самых успешных молодых исполнительниц, по праву получив звание одной из самых романтичных девушек нашей эстрады.

 

Горячие новости

загрузка...