загрузка...

Канделаки составила список безграмотных звёзд

18.05.2012

Звёзды тоже учились в школе, как и их поклонники, и тоже допускают ошибки в правописании. Но если простым смертным такие ляпы позволительны, то блоги звёзд всегда на виду и обсуждаются поклонниками и коллегами с иронией и недоумением, как можно писать неграмотно, если ты публичный человек и на тебя равняются миллионы поклонников.

Недавно светская львица, популярная телеведущая и журналистка Тина Канделаки составила свой собственный рейтинг безграмотных звёзд. В наше время благодаря интернету можно многое, и Тина отследила в социальных сетях, какие ляпы допускают её коллеги. В пятёрку самых безграмотных звёзд попали известная светская львица Ксения Собчак, Никита Джигурда, Дима Билан, Евгений Плющенко и Филипп Киркоров.

Украинские звёзды тоже не показали высоких результатов, так как часто по приглашению на интеллектуальные шоу показывают общий низкий уровень элементарных знаний по школьной программе.

Недавно одна из участниц популярной группы REAL О Лиина Мицуки принимала участие в лёгком интеллектуальном шоу «Кто сверху?» и назвала классика украинской литературы, писательницу Марко Вовчок мужчиной, хотя уже с пятого класса средней школы изучают её творчество и каждый школьник знает, что это псевдоним писательницы Марии Вилинской.

Горячие новости

загрузка...