Карре Отис поведала миру о том, как стала моделью
загрузка...

Карре Отис поведала миру о том, как стала моделью

03.12.2011

Знаменитая американская супермодель периода 80-х и 90-х годов Карре Отис (Carré Otis) поделилась с миром информацией о реальных событиях в модельном бизнесе тех времен. Этот рассказ вызвал истинный шок у окружающих.

В своих мемуарах Carré Otis поведала обо всех ужасах на пути моделей к долгожданному и такому призрачному пику славы. «Beauty, Disrupted» — название повести означает «Красота, Нарушения», именно в этой работе описано достаточно много моментов о наркотиках, анорексии, психологических проблемах моделей от подросткового периода до взрослой жизни. Carré Otis поведала о том, что первый человек, подтолкнувший ее к наркотикам, был одним из сотрудников модельного агентства.

Как любая модель, девушка фанатично стремилась к еще более стройному телу, поэтому свободно повелась на провокацию модельного агента, мол, с помощью кокаина можно контролировать вес. Кроме того, кокаин способствовал перестройке организма на гиперактивный график работы, в котором присутствует всего пару часов для сна.

Далее модель рассказала о том, что 20 лет боролась таким тяжелейшим заболеванием, как анорексия. Это привело к операции на сердце в относительно молодом возрасте. Врачи очень переживали за ее здоровье, когда выяснилась настоящая причина всех расстройств ее организма. Трудно представить, насколько изменилась ситуация в современном модельном бизнесе.

Горячие новости

загрузка...