загрузка...

Катя Ли опять выделилась нелепым нарядом

13.03.2012

Солистка группы «Фабрика» Катя Ли уже не раз шокировала столичный бомонд, появляясь на мероприятиях в странных костюмах, которые она придумывает сама, при этом они не поражают воображение особой оригинальностью, и похожи на что-то среднее между тренировальными костюмами и сдельными купальниками.

На этот раз она появилась на дне рождения дизайнера Александры Серовой в наряде, которых издали делал её похожей на подружку робота из фильма «Звёздные войны».

Наряды Кати придуманы ею, она их создает под впечатлениями и очень гордится плодами своей дизайнерской мысли. Увлечение началось после того, как Катя стала ушивать купленные в магазине вещи, так как имеет очень маленький размер одежды и всё, что продаётся в магазинах, ей велико. И однажды ей надоело заниматься перешиванием вещей, и она решила придумывать свои собственные наряды, которые и демонстрирует с удовольствием.

Наряд Кати состоял из золотистого купальника, который имел странный покрой и брюки из блестящей ткани, которые от колена имели расклешённый вид и походили на наряды 70-х в интересном и оригинальном виде.

Горячие новости

загрузка...