Кем были звёзды на новогодних утренниках
загрузка...

Кем были звёзды на новогодних утренниках

29.12.2011

Скоро Новый год – самый любимый детский праздник. И наши звёзды рассказали, как встречали его и какими были их первые роли на новогодних утренниках в детском саду.

Певица Светлана Лобода вспоминает, что на новогодних утренниках чаще всего играла роль Снежной королевы. Однажды мама ей пошила для этого праздника красивое голубое платье из шторы и из картона сделали корону, которую потом обсыпали новогодними битыми елочными игрушками.

Ани Лорак вспоминает, что чаще всего в детстве на новогодних утренниках была снежинкой. Кто шил костюмы – не помнит, потому что училась в школе-интернате, и всегда очень ждала Деда Мороза, потому что он приносил подарок с шоколадными конфетами. Ани ела их по одной, постоянно пересчитывая и радуясь, что на завтра останется ещё немного!

А вот Даша Астафьева из Никиты» всегда мечтала на утренниках стать зайкой, но воплотила эту детскую мечту только во взрослом возрасте, а в садике была и хлопушкой, и волком и даже Снегурочкой.

А Евгений Кошевой из «95-го квартала» говорит, что в его детстве самыми популярными костюмами под ёлочку были Петрушка, Зайчик и Буратино, что он с успехом и примерял на себя.

Ольга Сумская рассказывает, что её саамы любимый костюм Лисички сохранился до сих пор, и его с большим удовольствием примеряли на себя и Тоня и Анечка, её дочери.

Популярный телеведущий DJ Паша рассказал, что самым любимым его костюмом на детских праздниках был костюм мушкетёра. Его сшила мама, большая мастерица, а папа из палки и металла сделал шпагу – вышел настоящий герой!

Продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк уже не помнит, какой новогодний костюм у него был самым любимым, однако его дочка Полинка очень хочет надеть именно такое платье, как у Оксаны Марченко. Поэтому создатели костюмов для Оксаны из небольшого отреза, который остался после создания роскошного туалета, сделают для неё настоящее платье, как у любимой телеведущей!

Желаем всем веселого и хорошего новогоднего настроения и счастливых праздников!

Горячие новости

загрузка...