загрузка...

Кэти Холмс любит ездить на метро

09.10.2012

Похоже на то, что западные звёзды и американские в частности, ничуть не страдают в общей своей массе признаками звёздной болезни, как наши отечественные, где каждая звездулька, едва попав на экран, начинает проявлять все признаки принадлежности к миру селебрити, и порой это выглядит смешно и печально.

А вот Кэти Холмс, похоже, за то время, пока была женой Тома Круза, так и не стала заложницей этого недуга – она после развода только расцвела, похорошела, и сейчас возвращается к обычной жизни, где нет места шикарным лимузинам, бриллиантам и красной ковровой дорожке. Зато теперь её дочь Сури сможет общаться со своими сверстниками в простой обычной школе, а сама Кэти была замечена недавно в нью-йоркском метро, где каталась в вечернее время. Хотя по всему видно, что звезда хотела стать неузнанной – очки на пол-лица, скромный наряд, но поклонники узнали Кэти.

Также в метро не раз были замечены и другие звёзды – Джессика Альба, Джей-Зи и Рианна. Что это, новая мода или звёзды хотят вспомнить своё незвёздное детство?

В любом случае это пойдёт на пользу дочери Тома Круза, ведь теперь в её жизни нет ярких софитов, охраны и роскоши, которая может испортить девочку. Она ходит в обычную школу, и с удовольствием дружит и играет с простыми детьми, которые даже не знают, кем является её папа.

 

Горячие новости

загрузка...