загрузка...

Кэти Холмс перестала следить за собой

24.10.2012

Кэти Холмс после развода с Томом Крузом стала абсолютно свободной женщиной. Теперь ей не нужно по утрам просыпаться ни свет ни заря, готовить завтраки и пристально следить за своей фигурой и одеждой, носить красивое нижнее белье, и вообще, можно расслабиться и получать удовольствие от жизни.

Видимо, Кэти так хорошо вошла во вкус свободной жизни, что сама не заметила, как стала превращаться в обычную домохозяйку, которой нет особого дела до своей внешности и теперь она совсем не похожа на ту яркую жену звездного мужа. Всё чаще Кэти выходит на улицу в мешковатой одежде и без макияжа, а также теперь она имеет абсолютно неприглядный внешний вид. Кэти перестала пользоваться косметикой и следить за лицом, в результате чего стали появляться морщины и другие признаки возраста. А ведь ранее её всегда видели с лёгким макияжем, как минимум, и сама Кэти была образцом стиля и хорошей внешности, не раз Холмс становилась лицом модных журналов.

Так почему бы не начать следить за собой, хотя бы ради того, чтобы бывший муж стал ещё больше жалеть о разводе, а в жизни начали происходить изменения, которые притянут в неё нового кавалера, а может даже и не одного, и женское очарование Холмс станет, как раньше играть в её жизни не последнюю роль?

Горячие новости

загрузка...