загрузка...

Кэти Холмс поменяет имя и фамилию дочери

12.07.2012

Не прошло и месяца после того, как популярная актёрская семья Кэти Холмс и Том Круз решили разорвать свои отношения, как уже бывшие практически супруги подписали мировое соглашение, которое составлено таким образом, чтобы максимально защитить интересы их единственного ребёнка – дочери Сури. Так что из этого звёздного развода не получится никаких публичных скандалов и поводов для сплетен, как это было у сэра Пола Маккартни, голливудская пара, на отмену от других своих коллег по цеху, разводится очень цивилизованно.

Хотелось бы отметить, что Кэти получит очень хорошие отступные после развода, также Том поделится с бывшей женой недвижимостью и отдаст ей дочь Сури, на содержание которой ежемесячно будет выплачивать бывшей жене немаленькие деньги, а также будет принимать участие в жизни ребёнка. К тому же, Сури будет учиться в хорошей частной школе в Нью-Йорке, где для неё уже ищут учебное заведение.

Один факт только стал интересным – Кэти решила сменить для дочери имя и фамилию, и друзья говорят, что решение принято окончательно. Звать девочку теперь будут Скаут Холмс, хотя вполне возможно, что она получит двойную фамилию Круз-Холмс.

Горячие новости

загрузка...