загрузка...

Кэти Перри и Рианна поссорились из-за кавалера

04.11.2012

Как говорится, любовь зла! В этом моно убедиться, насколько женщины умеют забывать старые обиды и делают шаги навстречу своим бывшим мужчинам, которые однажды их обидели и возобновляют отношения. И случается, что такие поступки приводят к тому, что близкие люди не разделяют новых отношений и даже ссорятся.

Именно так и произошло между подругами Рианной и Кэти Перри, которые повздорили из-за того, что Рианна вернулась к отношениям с бывшим кавалером Крисом Брауном, который в 2009 году получил срок за то, что жестоко избил её.

Подруга считает, что такие отношения не дадут ничего хорошего Рианне и их не нужно поддерживать, в то же время отец певицы не против того, что Рианна общается с экс-бойфрендом.

Девушки практически не разговаривают с тех пор, как Рианна начала общение с Крисом Брауном, Кэти всё больше времени проводит со своими друзьями Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, а её подруга в этом время налаживает отношения с ещё отбывающим срок за избиение Брауном.

Что же, женская душа – она такая загадочная, что никогда не понять, почему женщин тянет к порочным мужчинам. Возможно, это только видимость отношений, а может быть, ей просто хочется быть счастливой, только вот не все друзья разделяют такое стремление к счастью.

Горячие новости

загрузка...