загрузка...

Кэти Топурия тайно вышла замуж

15.12.2012

Если и есть звёзды, которые любят афишировать свою частную жизнь, то солистка группы «А-студио» очаровательная брюнетка Кэти Топурия уж никак не относится к их числу, более того, она так тщательно скрывает свою личную жизнь, что о её семейном положении стало известно только на днях, когда в Москве проводились съемки передачи «Рождественские встречи» с Аллой Пугачёвой.

Видимо, приятная дружественная обстановка во время концерта сделала своё дело и Кэти расслабилась, так что любопытным журналистам удалось узнать, что девушка вышла замуж ещё в 2010 году за своего давнего друга, с которым до этого они встречались несколько лет. Он старше Кэти на 7 лет, и работает в Тбилиси, где у него свой бизнес.

Кэти тщательно скрывает свою личную жизнь и своего мужа, так что ей уже начали приписывать романы с другими артистами. И коль она не показывается на модных вечеринках в обнимку с законным супругом, то ей приписывают в кавалеры то Влада Топалова, то Игоря Верника, а недавно Кэти Топурия стала появляться на модных пати в обществе своего давнего друга и соотечественника Ираклия Пирцхалавы.

Неизвестно, что думает об этом муж девушки – он не приходит на все эти вечеринки и скромно остаётся в тени свой знаменитой жены.

Горячие новости

загрузка...