загрузка...

Кейт Миддлтон рожает наследника престола

22.07.2013

Вся Великобритания утром 22 июля начала считать часы до появления на свет нового наследника британской короны. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, утром сообщила о начале родов и была препровождена в больницу Святой Марии в Лондоне, где увидит свет их первенец.

Такая новость стала настоящим национальным праздником, ведь в последний раз Великобритания ликовала по такому поводу 31 год назад, когда у принцессы Дианы родился принц Уильям, который сейчас готовится в любую минуту стать отцом.

Кейт Миддлтон рожает в окружении своих близких и лучших врачей, для родов была оборудована отдельная палата. Первой о том, кто родился у Кейт Миддлтон, и какого пола будет наследник британской короны, узнает по телефону бабушка принца Уильяма, Елизавета II. Имя наследника английского престола пока держится в тайне, и букмекерские конторы по всему миру уже делают ставки на то, кто родится у Герцогини Кембриджской.

Тысячи британцев приехали под стены больницы Святой Марии, чтобы поддержать королевскую семью в этот день, и ждут с нетерпением рождения наследника короны. Известно, что по происхождению ребенок Кейт Миддлтон будет выше своей матери, которая не несет королевских кровей.

Перед началом родов герцогини Кейт британцы увидели грозу, что считается хорошим знаком после изнуряющей 30-ти градусной жары.

Горячие новости

загрузка...