Кейт Миддлтон – самая воспитанная знаменитость
загрузка...

Кейт Миддлтон – самая воспитанная знаменитость

20.12.2011

Публичные люди всегда на виду. И нет значения, кто ты – спортсмен, политик, актёр или бизнесмен – всегда за тобой следит пристально толпа и всегда найдётся острый язычое, который найдёт в тебе изъян, чтобы позлословить!

Но случаются и исключения из правил, люди, которые не запятнали свою репутацию ни громкими публичными скандалами, ни пьяными выходками. На таких людей и смотреть приятно и писать о них – одно удовольствие! А ещё они становятся хорошим примером для воспитания детей. Именно таким персонажем светской хроники стала герцогиня Кембриджская Кэтрин, в миру – Кейт Миддлтон. Она сумела стать любимицией всей Британии, завоевав титул самой благовоспитанной знаменитости. Также неоднократно Кейт занимала первые места в рейтингах самых стильно и со скусом одетых знаменитостей Британии.

Журнал Time называет её имя в ряду с другими влиятельными женщинами планеты, а от Hasper’s Bazzar она получила титул «икона стиля». Британцы дали ей такую высокую оценку за уважение к семейным традициям и безупречное поведение на публике, её называют последовательницей принцессы Дианы и гордостью нации.

Горячие новости

загрузка...