загрузка...

Ким Кардашиан опубликовала свои фото в свадебном платье

02.09.2012

Красотка и кокетка Ким Кардашиан никогда и не скрывала того, что очень любит себя, своё тело и с удовольствием позирует для модных журналов, кроме того, Ким постоянно ухаживает за своей фигурой, следит за питанием, и посещает спортзал и бассейн, чтобы довести своё тело до настоящего совершенства. И хотя многие считают, что формы красавицы далеки от совершенства, так как выходят за параметры 90-60-90, появление Ким на обложках модных глянцевых журналов и на показах одежды доказывают обратное – в моду вернулись красавицы с формами, которые подчёркивают их женственность.

Но самым преданным поклонником форм Ким сейчас является её бойфренд репер Канни Уэст, который считает свою возлюбленную эталоном женской красоты, а также гордится тем, что его любимая имеет такие роскошные волнующие многих формы.

Пара не так давно вместе, но уже сумела понять, что их отношения – это серьёзно, и теперь влюбленные начали готовиться к свадьбе, которая должна сделать их обоих абсолютно счастливыми людьми. К этому случаю, счастливая невеста уже приготовила подвенечное платье, фотографии которого выложила на свою страницу в интернете. И пусть качество фото не очень – снято при помощи телефона, но оно уже стало настоящим хитом среди поклонников красотки.

Горячие новости

загрузка...