загрузка...

Киркоров будет судить Лазарева

29.06.2013

Вот и наступил тот момент, когда зрители смогут сполна насладиться остроумием Филиппа Киркорова! Только закончилось одно шоу на Первом канале, как сразу же за ним стартует новый творческий проект под названием «Уникальный артист». По условиям этого шоу, каждый участник будет пробовать свои силы в непривычных для себя музыкальных жанрах.

Все участники нового шоу были подобраны таким образом, чтобы каждый из них представлял какое-то одно направление в музыке. Например, примут участие Сергей Галанин в категории «рок», Людмила Сенчина в категории «эстрада СССР», а современную поп-музыку представит Сергей Лазарев.

Интересно, что жюри в каждой программе будет разным. В первом выпуске примут участие в качестве жюри Народный артист России Филипп Киркоров, композиторы Владимир Матецкий и Алексей Рыбников, а также оперная певица Мария Максакова.

В первом выпуске нового шоу главной темой станут мюзиклы и музыкальные фильмы. Сергей Лазарев принял участие в первой части нового шоу, и его самым строгим судьей стал Филипп Киркоров.

А вот как оценил Филипп Бедросович таланты Сергея Лазарева и какие баллы получил он за выступление, уже совсем скоро увидит зритель в новом шоу «Универсальный артист» на Первом канале.

Горячие новости

загрузка...