загрузка...

Киркорову дали в пользование отдельный вагон

11.10.2012

Филипп Киркоров в данный момент развернулся с большим гастрольным туром по всей России, тур называется «ДруGOY» и пройдёт более чем в 40 городах. Чтобы поездить и успевать переносить огромное количество концертных костюмов, реквизита, и других необходимых в поездке вещей, нужно каждый раз переносить их из поезда в поезд. И поэтому, чтобы Киркорову было намного удобнее ездить и каждый раз не делать полную переноску – ему выдали отдельный вагон, в котором и будут храниться костюмы и личные вещи певца во время его гастролей по России.

В новом вагоне Киркоров сможет отдыхать с комфортом, ведь внутреннее обустройство вагона – это мечта каждого путешественника. Вагон разделён на несколько зон – в нём есть кухня, столовая, санузел, гардероб и гостиная, где можно приятно проводить время за просмотром фильмов на большом плазменном телевизоре, а также есть несколько отдельных спален, для комфортного отдыха в пути.

Журналисты узнали, что в пути вместе с Киркоровым путешествует его директор, а также личный повар, который готовит самые любимые блюда болгарской и итальянской кухни. А также две проводницы, которые в любое время готовы исполнить любые поручения и просьбы артиста.

Говорят, что Киркоров в пути или спит, или смотрит фильмы с друзьями из своей группы, а также не капризничает. Ранее также на отдельном вагоне передвигалась его бывшая супруга Алла Пугачёва, когда вела активную концертную деятельность.

Горячие новости

загрузка...