загрузка...

Киркоров и Тимати подрались на ринге

11.09.2012

Уже больше месяца прошло с того момента, как публично оскорбил Тимати своего товарища по сцене Филиппа Киркорова, опубликовав в интернете скандальный клип «Давай, до свидания!» И вот долгожданная развязка наступила – на днях Филипп и Тимати устроили публичные бои на ринге, который был установлен прямо под зданием Одесского оперного театра. Десятки туристов и жителей города смогли понаблюдать за тем, как схватились в бою два давних противника на сцене, а теперь они также смогли увидеть, как вживую Филипп квитается с обидчиком.

Как и ожидалось, явный перевес силы был на стороне Филиппа, который как мог, навалял и самому скандалисту-реперу, так и его многочисленным друзьям, которые в тот самом клипе вместе с Тимати высмеивали Киркорова. Теперь же все они получили по заслугам, и их друг тоже – его Филипп сначала повалил на лопатки, а потом хорошо надавал по бокам.

Однако всем поклонникам звёздных скандалистов не стоит беспокоиться – все эти бои публично устроили не сами артисты, а всего-навсего их двойники, когда принимали участие в очередном выпуске юмористической передачи «Большая разница по-украински», которая традиционно ведёт съёмки многих сюжетов в столице юмора – Одессе.

Горячие новости

загрузка...