загрузка...

Киркоров купил для Пугачёвой хрустальный гроб

20.08.2012

Весьма интересный презент решил сделать для своей экс-супруги народный певец и известный скандальными выходками Филипп Киркоров. Видимо, летнее время немного скрасило последний скандал с репером Тимати, и он решил заново напомнить о себе, и в своей новой театральной постановке, которая будет посвящена Алле Борисовне, использует весьма необычный реквизит – хрустальный гроб.

Композиция будет называться «Одна на миллион» и впервые это занимательное действие зрители увидят на фестивале «Крым Мюзик Фест», который пройдёт в Ялте уже на днях. Также известно, что представлять на сцене Филипп Бедросович будет и победителя конкурса «Фактор А» Сергея Савина, которого уже считают новым фаворитом Примадонны. Также злые языки поговаривают, что гроб из хрусталя будет символизировать собой убитые чувства экс-супруга Пугачёвой, который после расставания со своей звёздной половинкой уже несколько лет не может найти свою любовь, при этом успешно воспитывая двух детей, которые были рождены от суррогатных матерей.

На фестивале собираются выступить также многие из тех, кто проигнорировал в этом году «Новую волну», ведь конкуренция и престижность между конкурсами растёт с каждым годом.

 

Горячие новости

загрузка...