Киркоров отметил новоселье в Майами
загрузка...

Киркоров отметил новоселье в Майами

25.01.2012

Король российской эстрады Филипп Киркоров недавно пригласил отдыхающих в Майами звёзд на своё новоселье. Посмотреть на новый дом Филиппа пришли чета Агутин-Варум, Игорь Николаев с женой и Игорь Крутой.

Убранство нового жилища Филиппа настолько понравилось его гостям, что они не смогли сдержать комплиментов – Игорь Николаев не смог скрыть своего восторга от увиденного и заявил что «Это просто дом мечты – очень уютный и красивый. Филипп действительно заслуживает этого!»

Пара Агутин-Варум тоже осталась под впечатлением от увиденного. Им очень понравилось убранство комнат и шикарная мебель, которую Филипп выбрал для обстановки своего особняка. Совсем недавно Агутин подарил своей половинке новую роскошную квартиру в Майами. Покупать квартиры в Америке стало уже настоящей традицией среди российских звёзд. Многие из коллег Филиппа по цеху обзавелись особняками и квартирами на тёплом американском побережье.

Гости осмотрели дом, но им так и не показали дочь певца Аллу-Викторию. О том, что в доме есть ребёнок, напоминала только стоящая у входа детская коляска.

На данный момент в шикарном новом доме Киркорова живёт Кристина Орбакайте, которая решила своего третьего ребёнка рожать в Майами.

Горячие новости

загрузка...