загрузка...

Киркоров отравился тараканами в Китае

03.08.2012

Филипп Киркоров объездил уже весь мир с знает кухни многих стран, но перепробовав многое, остановился на итальянской – даже в те моменты, когда в стране была своя отличная кухня, певец предпочитал питаться в итальянских ресторанах. Но недавно он решил отойти от принципов и попробовать китайских уличных деликатесов, за что и поплатился.

Во время поездки в Китай он вместе с друзьями отправился на местный рынок, чтобы попробовать национальных вкусностей. Разнообразие местных деликатесов очень впечатлило Филиппа Бедросовича, и он купил себе по чуть-чуть всяких разностей с рынка.

Но видимо, китайские разносолы не пришлись по вкусу нашей звезде, и ему стало очень плохо. Весь следующий день Филипп просидел в номере с ужасным расстройством желудка, а спасло его только то, что в аптечках его друзей были лекарства, которыми и лечили бедного Зайку. Теперь Киркоров даже и думать не хочет о том, чтобы снова поехать в Китай, тараканы и кузнечики – это, как оказалось, не самая полезная еда, которая нужна желудку, привыкшему к дорогому вину и фуагре. Так что теперь Зайка нашей сцены будет осторожничать с заморскими деликатесами и беречь своё здоровье.

Горячие новости

загрузка...