загрузка...

Киркоров породнится с Ани Лорак

08.04.2012

Мы уже писали о том, что звёздные родители Ани Лорак и Филипп Киркоров находятся в давних дружеских отношениях, и даже собирались крестить своих детей вместе, вот только, кто у кого станет крёстным – вопрос был неизвестен.

И вот стало известно, что знаменитые родители определились с крестинами, и крёстным папой дочки Ани Софии станет именно Филипп Киркоров. Эта кандидатура даже не обговаривалась, ведь именно Филипп поддерживал Ани в самые трудные моменты, связанные с подготовкой к родам, морально успокаивал и всегда был её другом и верной поддержкой. В то же время Ани опровергла все слухи о том, что сама станет крестной мамой дочери Филиппа Аллы-Виктории. Ани сказала журналистам, что на крестинах они с мужем Муратом будут просто гостями, и уже даже выбрали подарок, о котором пока рассказывать не хотят.

Также она рассказала, что счастливый папа не спрашивает у неё советов по уходу, с дочкой занимаются высококвалифицированные няни. Зато молодые родители часто общаются на предмет того, какие игрушки нравятся их дочкам, какие слова уже говорят и к чему проявляют интерес. Они часто созваниваются, делятся впечатлениями и надеются, что их дружбу в дальнейшем поддержат София и Алла Виктория, а может, даже продолжат певческую династию своих знаменитых родителей.

Горячие новости

загрузка...