загрузка...

Киркоров прекращает концертную деятельность

15.06.2012

После недавних скандалов, связанных с солнцеподобным Филиппом и его оппонентом Тимати все ждали нового витка событий, но неожиданно для всех Филипп сделал новое заявление.

Он рассказал журналистам, что принял решение не давать концертов, и уйти из этой деятельности, но о причинах такого поступка он пока говорить не хочет.

Вполне возможно, что его решение связано с недавними скандалами в интернете, после премии МУЗ-ТВ, хотя сам король эстрады признаётся – он уходит со сцены всего на полгода.

По другой версии, это решение принято после того, как бывшая супруга Алла Борисовна Пугачёва пригласила своего бывшего возлюбленного принять участие в «Рождественских встречах», где Киркоров выступит не только как артист, но и как примет активное участие в подготовке и проведении этого музыкального мероприятия.

Кроме этого, Киркоров рассказал журналистам, что его решение не выступать распространяется и на такие фестивали, как «Новая волна» и «Славянский базар», на которых он всегда был желанным гостем, к слову, Алла Борисовна точно так же, не принимает участия в этих фестивалях. Также Филипп решил дать обет молчания и не давать никаких интервью в течение того срока, пока он будет заниматься делами своей бывшей любимой.

Горячие новости

загрузка...