загрузка...

Киркоров публично высмеял Тимати

10.12.2012

Этот год стал действительно урожайным на звёздные скандалы, и особенно радуют публичные выяснения отношений между самыми скандальными персонажами нашей сцены. И такой подарочек всем любителям строго преподнесли на днях Тимати и Киркоров, а к ним присоединилась также и Собчак.

Самое главное, что Киркоров прав, он долго ждал возможности взять реванш и дождался. Тимати, который считает себя очень нужным и популярным артистом, потерпел полный провал во время последнего концерта, когда при немалых вложенных средствах был почти пустой зал.

Когда извечный противник репера Киркоров узнал о таком грандиозном провале, он ну просто не смог пройти мимо и у себя в твиттере отметил это событие вместе с Ксенией Собчак, которая первая написала, что это такой исход баттла про петушиную обойму, ведь Тимати не смог собрать даже треть зала, а Киркоров в апреле пять раз собирал Кремлёвский дворец.

Когда остальные читатели Ксении начали делать ретвитты этой новости у себя на страничках, они от души прикалывались над Тимати, Киркоров написал, что в зале было замечено четыре уборщицы и два охранника, которые защищали Тимати от одного журналиста.

Сам Тимати никак не комментирует это, он уже давно обещал уйти с российской сцене на большую мировую. Интересно, зачем?

Горячие новости

загрузка...