загрузка...

Киркоров снялся в рекламе Евросети за 5 млн

16.10.2012

Чем только не зарабатывают на жизнь наши звёзды, и уже ни для кого не секрет, что работа в рекламе зачастую приносит больше денег, чем постоянные гастроли и участие в телешоу.

Так, совсем недавно Филипп Киркоров снялся в рекламе одной из самых крупных сетей по продаже мобильных телефонов и аксессуаров, а также услуг операторов «Евросеть». По сюжету ролика, Филипп Бедросович приходит в салон мобильной связи, чтобы выбрать телефон, но не знает, какие именно нюансы могут ему помочь. И потому он советуется с двумя симпатичными продавцами, и в конце выбирает именно телефон LG – вот за это Филипп и получил не много не мало — $ 5 млн!

Самому Филиппу очень понравилось сниматься в рекламе – ведь такая работа оплачивается намного лучше, чем концертные чёсы по стране. На площадке работало два режиссёра, и минутный ролик снимали целые сутки. При этом Филипп не проявил ни одного признака звёздности, и с удовольствием работал наравне со всеми актёрами на площадке.

Это уже не первая задействованная в рекламе «Евросети» звезда, которая сделала популярность магазинам этой марки. Ранее уже появлялся ролик, в котором одна из владелиц пакета акций компании «Евросеть» светская львица Ксения Собчак въезжает в стену салона на своей машине BMW, который в то время наделал много шума.

В компании LG сказали, что сумма, уплаченная за то, что в рекламе их нового смартфона на 2 сим-карты примет участие такая звезда, вполне соответствует звёздному статусу Филиппа и принесёт им огромные продажи.

Горячие новости

загрузка...