загрузка...

Киркоров упрячет Тимати в психушку

21.06.2012

После недавних скандалов все артисты и поклонники с нетерпением ждали, чем же ответит на оскорбление от репера король сцены, который, как известно, никогда не прощает никому таких выходок.

На удивление, Филипп не стал снимать клипы в ответ, или давать журналистам свою личную оценку поведения Тимати – он просто нанял хорошего адвоката, который и решит судьбу этого спора. Защитник поп-короля Александр Добровинский уже рассматривает вариант наказания в виде двух лет лишения свободы, но и это ещё не всё. Самым лучшим наказанием за такое поведение Филипп и его адвокат считают отправить бунтаря к психиатрам, чтобы те диагностировали у Тимати психическое расстройство и назначили ему трудотерапию.

Очень было бы любопытно посмотреть на Тимати с вилами в руках, убирающего фекалии где-то в зоопарке – убирать 360 часов фекалии за слоном – что может излечить от звёздных замашек лучше, считает адвокат и его клиент.

Напомним, этот спор начался после вручения премии МУЗ-ТВ, после чего её закрыли, а между Киркоровым и Тимати на страницах Твиттера начался публичный скандал, который и привёл к тому, что на данный момент между двумя певцами началась война, и чем закончится такое противостояние – пока не известно, но не следует ожидать, что Филипп просто промолчит – это не в его звёздном стиле.

Горячие новости

загрузка...