загрузка...

Киркорову и Тимати предложили сразиться на дуэли

23.07.2012

Вся московская тусовка с интересом следила за новостями, каким же будет продолжение истории со скандалом между Тимати и Киркоровым, который уже вышел за пределы Твиттера и теперь коллеги сторон предлагают спорщикам разрешить скандал неожиданным путем.

За народного артиста Филиппа вступился сам мэтр сцены Иосиф Кобзон, который считает, что все награды Филиппа заслуженны, а народных артистов такого уровня надо чтить, ведь их очень мало. А вот телеведущая Маша Малиновская наоборот, вступилась за Тимати, она считает, что репер всегда должен оставаться немного хулиганом.

За Тимати неожиданно вступилась и народная артистка Эдита Пьеха, которая просит не судить слишком строго молодого парня, ведь он сделал ошибку, а на таких ошибках люди и учатся. Хотя она подчёркивает, что хорошее воспитание артисту просто необходимо, ведь на него смотрят поклонники. А если уже они с Филиппом не могут разрешить спор, тогда лучше устроить дуэль, которая и разрешит спор между ними, ведь так и поступают настоящие мужчины, которые не могут решить спор мирным путём.

В любом случае, все ждут разрешения этого спора и ни в коем случае не надо их разнимать.

Горячие новости

загрузка...