Константин Меладзе снимает фильм
загрузка...

Константин Меладзе снимает фильм

27.01.2012

Известный композитор и продюссер самой популярной девичьей группы «ВИА гра» Константин Меладзе решил приступить к созданию фильма. Эта идея пришла к нему недавно, и снимать кино он будет о своём любимом детище.

Это будет кино о том нелёгком пути, который прошла группа на пути к сегодняшнему успеху. Зная давнюю любовь композитора к мюзиклам, можно предположить что новый фильм будет именно в таком формате.

На сегодняшний день Константин Меладзе очень занят и востребован – он выступает продюсером второго сезона «Голоса Краины», пишет песни своей группе и готовится к съемкам нового клипа трио. Сообщается и о том, что скорее всего, этот клип станет последним видео, в котором в составе группы выступит Альбина Джанабаева. Поговаривают, что девушка готовится уйти из группы и начать сольную карьеру. А вот новая солистка Санта, которая пришла на смену Наде Мейхер, собирается в скором времени выйти замуж. Правда, это никак не повлияет на гастрольный график группы и все концерты будут проходить согласно расписанию.

Ещё неясно, будут ли в новом фильме роли для бывших участниц группы, или их роли будут играть другие актёры. Роли Константина и Валерия будут играть профессиональные актёры. Пока неизвестно, когда картина выйдет в свет, однако зная трудолюбие композитора, можно предположить, что историю становления знаменитой группы мы увидим уже в начале следующего года.

Горячие новости

загрузка...