Константин Меладзе станет певцом
загрузка...

Константин Меладзе станет певцом

03.02.2012

Совсем недавно закончились съёмки очередной романтической истории о современной Золушке, которая преодолев полосу непонимания и препятствий, встречает своего настоящего сказочного Принца, соединив свои судьбы. История не новая, и сюжет продюсер фильма, Александр Цекало, взял из старой доброй сказки.

Принцем в старой новой истории стал Артём Ткаченко – начинающий актёр, который в своём герое Алексее Королевиче воплотил собирательный образ современного поп-идола, мечту многих девушек.

Написать музыку для своего фильма, уже по старой доброй традиции, Александр Цекало пригласил своего давнего приятеля Константина Меладзе. Известный композитор не раз уже писал музыку для различных мюзиклов, и в его арсенале уже есть даже одна «Золушка». На этот раз в процессе работы над музыкой к фильму, а именно к песне «Детка-клетка», Константин Меладзе знал, что исполнять роль певца будет именно Артём. А вот кто будет озвучивать его – идея пришла во время написания песен. Как оказалось, именно голос Константина идеально подходит для главного героя и потому именно Меладзе спел все песни, которые написаны по сценарию для поп-короля. Всего в фильме прозвучит три песни, которые исполнил Меладзе.

Кроме Артёма Ткаченко, в фильме задействованы такие актёры, как Никита Ефремов, Кристина Асмус и целая вереница именитых популярных лиц, среди которых Юрий Стоянов, Елизавета Боярская. Александр Цекало и Нонна Гришаева.

Горячие новости

загрузка...