загрузка...

Корикова рассказала правду об отношениях с Астаховым

29.02.2012

Вот уже два года, как исполнительница роли «бедной Насти», 40-ка летняя Елена Корикова, и секс-символ российского экрана Сергей Астахов, живут вместе. За это время российская тусовка осуждала Корикову за то, что она разбила семья Сергея, а его жену все жалели.

Но оказалось, что всё не так, как себе представляла тусовка и журналисты. Корикова рассказала, что на самом деле Астахов на момент их знакомства уже несколько лет не жил с женой, но об это факте они не разглашали, предпочитая не выносить сор из избы, не давая повода обсуждать посторонним их семейные передряги.

«с женатыми мужчинами я никогда не имела отношений» — заявила Елена журналистам. И семьи она тоже не разбивала никогда, как оказалось! Так что теперь пара может спокойно наслаждаться отношениями, не оглядываясь на сплетников и завистников.

Актёры сблизились во время репетиций на общих спектаклях, и теперь они вместе думают над тем, чтобы начать воплощать в жизнь некоторые свои общие проекты. Что это будет – пока остаётся загадкой для прессы. Пока же оба активно снимаются в кино, и даже принимают участие в роли ведущих различных музыкальных шоу, которые всё чаще показывают на нашем телевидении.

Горячие новости

загрузка...