загрузка...

Королева и Киркоров будут бойкотировать НТВ

24.11.2012

Хотя и говорят, что телевидение зло, но наши певцы ну никак без него не обойдутся, так как интернет есть ещё не во всех местах, а основной потребитель их продукта – это люди с не очень высоким уровнем дохода, которые вынуждены смотреть то, что им показывают с экрана телевизора.

Если бы конечно, показывали только правду, то репутация наших артистов была бы намного выше, но они решили, что на канале НТВ уж очень невысокого мнения о их выдающихся талантах и стараются очернить наших благородных артистов, которые день и ночь трудятся на благо родины.

Киркоров и Королёва, а также Собчак и ещё парочку мелькающих на экране лиц решили устроить бойкот телеканалу НТВ, который показывает время от времени их приключения, то в пьяном виде, но новые скандалы и сплетни, и тем самым, по мнению самих артистов, нарушает их сложившийся высокоморальный образ.

К протестующим присоединился и Николай Басков, который первым поддержал Киркорова в Твиттере и решил не поддаваться на провокации НТВ и не ходить туда больше. Интересно, кто выиграет от такого решения, ведь телеканал, по сути, делает им лишнюю рекламу, пусть иногда и скандальную, но к этому надо быть готовым, если ты артист и тебя знает вся страна.

 

Горячие новости

загрузка...