Королёва и Николаев рассказали, кто кого бросил - SB News
загрузка...

Королёва и Николаев рассказали, кто кого бросил

03.06.2012

Дельфин и Русалка российской сцены уже двенадцать лет, как не вместе, и неохотно рассказывают о своей прошлой жизни, после чего у всех поклонников и журналистов создаётся впечатление, что именно Наташа бросила Игоря ради молодого и накачанного Тарзана. Но на самом деле в их разводе много личного и потому они решили рассказать всю правду, чтобы положить конец слухам.

На момент знакомства у Игоря была жена и дочь, почти ровесница Наташи, и потому брак 18-ти летней девочки и её продюсера стал для всех настоящим шоком. Их расписали в квартире, Игорь не хотел торжества, а девочка из Киева мечтала о пышной свадьбе. Также супруг часто давал поводы для ревности, и однажды Наташа даже разбиралась по мужски с его концертным директором Анжелой Кулаковской.

А когда Наташа познакомилась с Сергеем Глушко, она была замужем за Игорем, и уже на четвёртом месяце беременности они разошлись, чтобы дать свободу друг другу – в итоге Наташа уже 12 лет счастлива и воспитывает сына Архипа, а Игорь женился на молодой певице Юлии Проскуряковой, разница в возрасте с которой 22 года, но он не считает это преградой для личного счастья.

Горячие новости

загрузка...