загрузка...

Королёва и Тарзан отметили 11 лет совместной жизни

09.05.2012

Редкая пара из нашего шоубиза может похвастаться длительными и прочными отношениями, но есть и те, кто вопреки всем трудностям и гастролям сумел сохранить не только отношения, но и крепкую семью.

Певица Наташа Королёва написала в Твиттере о том, что в начале мая они с мужем Сергеем Глушко, который более известен в тусовке, как Тарзан, отпраздновали 11 лет совместной жизни. Их сыну Архипу в этом году исполняется 11 лет, они вместе воспитывают его и очень счастливы.

Их отношения начались после того, как однажды Наташа зашла в гости к Сергею, он угостил её абрикосовым вареньем и после это они неразлучны, а первое свидание состоялось на вечеринке, где стриптизёр Тарзан выбрал Наташу как самую красивую девушку вечера. Они долго присматривались друг к другу, прежде чем стать по-настоящему близкими людьми, и вот уже столько лет вместе, делят и радости и горе.

А на тот момент, когда Королёва ждала ребёнка от Сергея, она как-раз переживала трудный развод со своим первым мужем – композитором Игорем Николаевым, который и сделал её популярной звездой. Но пара стойко выдержала все испытания и никогда не расставалась за эти долгие годы брака.

 

Горячие новости

загрузка...