Красной Шапочке советского кино - 35 лет
загрузка...

Красной Шапочке советского кино — 35 лет

24.04.2012

Одному из самых популярных детских фильмов советского кино – «Про Красную Шапочку» в этом году исполняется 35 лет! Такой солидный юбилей творческой деятельности отмечает и исполнительница главной роли – актриса Яна Поплавская. Недавно она дала интервью в Киеве, где проходят съёмки нового телешоу с её участием.

Актриса рассказала, что рада, что в её жизни получилось сыграть такую яркую роль, которая её прославила, ведь в то время в стране снималось много фильмов для детей, и она в одночасье стала самой популярной девочкой Советского Союза.

Яна Поплавская говорит, что не будет отмечать этот юбилей, ведь режиссёра Леонида Нечаева уже нет, он умер в 2010 году. А свои первым гонораром за исполнение роди Красной Шапочки она распорядилась очень практично – на эти деньги родители купили ей модную дублёнку и джинсы, а также пошила очень красивое вечернее платье для школьного бала. А ещё актриса призналась, что знаменитую песню «Если долго-долго-долго…» пела не она, а Ольга Рождественская, которая и стала впоследствии певицей. А сама Яна спела только песенку о звёздах, всего же в фильме были задействованы сразу три девочки.

Горячие новости

загрузка...