загрузка...

Кристен Стюарт пришла на церемонию Оскар 2013 на костылях

26.02.2013

Церемония награждения Оскар 2013, которая прошла в минувшие выходные, стала одной из самых интересных, так как помимо представленных фильмов многие актрисы пришли в интересных платьях и они стали ещё одним способом соревнования между актрисами. Но вот всех просто переплюнула Кристен Стюарт, которая решила представить такой образ, который поразил даже видавших виды папарацци.

Актриса решила прийти не просто в изысканном платье, но и сделать изысканный набор нового гламурного образа. То ли этом мода такая пошла в Голливуде, то ли просто актриса решила не идти простыми путями, но к своему кружевному светло-розовому платью, она взяла костыли. Да, именно так – Кристен решила, что для пущего эпатажа ей не хватает какой-то изюминки к образу и чтобы её выход на красную дорожку запомнился всем гостям и зрителям церемонии, она вышла на неё, поддерживая себя серебристыми костылями.

На вопрос журналистов и коллег, что означает эта необычная выходка  к чему вообще эти костыли в её образе, Кристен ответила коротко и загадочно «Я – идиотка!»

Ну кто его знает, как там на самом деле, может быть, Кристен решила дать поводов для зависти самой Леди Гаге, которая до этого считалась королевой эпатажа и идиотских нарядов.

Горячие новости

загрузка...