загрузка...

Кристина Агилера вернулась на сцену

06.09.2012

У популярной певицы выдался не самый лучший год – она пережила очень трудный и громкий развод, после чего впала в глубокую депрессию, в результате которой набрала десяток лишних килограммов, забросила работу, отказалась от съёмок и вела затворнический образ жизни, пытаясь справиться с депрессией. Но теперь всё хорошо – Кристина смогла преодолеть кризис и решила вернуться на сцену, начала работу в студии над новым альбомом и даже снялась в фотосесии для журнала Lucky и дала интервью, в котором рассказала о том, что происходило в её жизни в последнее время и как она сумела преодолеть кризис и вернуться к нормальной жизни и творчеству.

Агилера считает, что все негативные моменты в жизни приходят для того, чтобы человек стал намного сильнее и увереннее в себе. Она научилась справляться с трудностями и теперь уверенно смотрит в будущее. Кристина также не скрывает, что ей нравятся её новые формы, она стала намного женственнее и теперь полюбила себя такой, как есть.

Также певица советует всем своим поклонникам обязательно послушать свою новую песню «Fighter» — она открывает новую сторону творчества певицы, и новый альбом Кристины обещает стать настоящим хитовым взрывом!

Горячие новости

загрузка...